Pesce Spada
Origine e Benefici
Il nostro pesce spada è pescato nelle acque dell’Oceano Atlantico, dell’ Oceano Pacifico, dell’ Oceano Indiano e del Mediterraneo.
La pesca del pesce spada avviene principalmente con l’utilizzo di ami e palangari, garantendo una cattura selettiva e rispettosa dell’ambiente marino.
Il pesce spada è una fonte eccellente di proteine magre e omega-3, nutrienti essenziali per la salute muscolare, la
funzione celebrale e il benessere generale. Ricco di vitamine e minerali, il pesce spada è un’ottima scelta per una dieta equilibrata e salutare, contribuendo a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e a sostenere il sistema immunitario.
La lavorazione
Una volta giunto nelle nostre moderne strutture di lavorazione, i nostri esperti artigiani si dedicano ad un’attenta fase di rifilatura, rimuovendo eventuali parti indesiderate. Successivamente, i filoni vengono sottoposti a un processo manuale di salagione a secco, seguito da un attento processo di sgocciolamento, che permette di preparare il prodotto alla fase di affumicatura a freddo. In questa fase, l’uso di trucioli di legni pregiati dona al pesce un aroma e un sapore unico.
Preservare e valorizzare la produzione di salmone affumicato in Italia.