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Pesce Spada

Origine e Benefici

Il nostro pesce spada è pescato nelle acque dell’Oceano Atlantico, dell’ Oceano Pacifico, dell’ Oceano Indiano e del Mediterraneo.
La pesca del pesce spada avviene principalmente con l’utilizzo di ami e palangari, garantendo una cattura selettiva e rispettosa dell’ambiente marino.

Il pesce spada è una fonte eccellente di proteine magre e omega-3, nutrienti essenziali per la salute muscolare, la
funzione celebrale e il benessere generale. Ricco di vitamine e minerali, il pesce spada è un’ottima scelta per una dieta equilibrata e salutare, contribuendo a ridurre il rischio di malattie cardiovascolari e a sostenere il sistema immunitario.

La lavorazione

Una volta giunto nelle nostre moderne strutture di lavorazione, i nostri esperti artigiani si dedicano ad un’attenta fase di rifilatura, rimuovendo eventuali parti indesiderate. Successivamente, i filoni vengono sottoposti a un processo manuale di salagione a secco, seguito da un attento processo di sgocciolamento, che permette di preparare il prodotto alla fase di affumicatura a freddo. In questa fase, l’uso di trucioli di legni pregiati dona al pesce un aroma e un sapore unico.

Preservare e valorizzare la produzione di salmone affumicato in Italia.

 

CONSORZIO AFFUMICATORI MAESTRI ITALIANI

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Consorzio Affumicatori Maestri Italiani

Via l. Einaudi, 26

25121 Brescia

Copyright 2024 © Consorzio Affumicatori Maestri Italiani P.Iva 04531670984

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